Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bastien VIQUIER

D'où Mamadou ?

Mamadou sur les plages, Ô Mamadou !
Mamadou tous les jours
Tous les jours c’est toi
Ambulant endimanché
Mamadou, Mamadou
Amoureux en été
Mais d’où mais d’où
Dis-moi tout Mamadou
D’où viens-tu
Prophète amadoué ?
Mamadou tu ris toujours
Tu souris sans le sou
Mais d’où mais d’où
Mamadou
D’où te vient tout ce que tu loues ?
Mamadou c’est un bon jour
C’est un jour pour toi
Mamadou nu doux Mamadou
Et d’où venu d’ailleurs
Moi, j’ai toujours rêvé d’ailleurs
Ô Mamadou !
D’où te vient cette faim dévouée ?
Cette soif de tout ?
D’où te vient ce que tu veux embrasser ?
Mamadou sans âge, Ô Mamadou !
Caravane abandonnée
Mamadou, Mamadou
Amoureux délassé
Mais d’où mais d’où
D’où doux Mamadou ?