Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bastien LOMBAERD

Si on m'avait expliqué ...

On m'a toujours dit que les histoires avaient une fin.
Mais on m'a jamais expliqué que cette fin pouvait être heur

On m'a toujours parlé d'un Prince et d'une Princesse qui

Mais on m'a jamais expliqué qu'un histoire d'amour entre

Que la relation entre une grand-mère et son petit-fils pouva

Ma grand-mère, elle est partie.
Maintenant, je comprends pourquoi on explique pas les fins.
Pourquoi on évite le sujet de la mort...

A tous ceux qui ne savent pas, oubliés ce que je vous ai dis

Pour le reste, pour tout ceux qui savent, laissez souffler p

Chaque enfants méritent de rêver, comme moi j'espère à nouv