Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bastien DUPAS

Noirceur

La rédemption de tout mes actes
Espérant le pardon du fléau,
Jugement de ses réceptacles
A travers un fabuleux halo,

Bâtisseur de mon propre monde
Au cœur des cités de mon âme,
Hantées de fantômes immondes
Des Anges lumineux se pâment,

Le corps lourd vrille dans les ailes
D'un oiseau béni des ténèbres,
Son long filament s'émerveille
D'un faisceau violent et funèbre,

Tombeau des poussières d'étoiles
Des astres d'or et de lumière,
Le ciel se couvre d'un grand voile,
Éclats de contrées sans lisière.