Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile PEIGNE

C6.012

Un vol d’oiseaux
Monstrueux
Approche d’elle
Immobile
Une rage inouïe
Ravage la nuit
Les serres noires
Pénètrent l’obscur
Et la nuée régna
Sur un nouveau monde
Les temps de l’ombre
Sont l’avenir
De cette terre