Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile PEIGNE

C6.009

Tu tires sur ton clope
Ta main frappe une cuisse
La musique est bonne
Restons encore un peu
Dans cet endroit perdu
A ne rien attendre