Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile PEIGNE

C6.007

Un fleuve de boue fond sur moi.
Submergé de haine, je crache un fluide de chair.
La terre gronde et mon paradis s’effondre.
Etrange monde, dévoré par le sable,
Rouge.
Aucun survivant parmi le peuple des rêves.
L’ange Réel a réduit ce ciel
En une mer de sel.
Et je boirai ma peine jusqu’au fond de ta gorge.