Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile PEIGNE

C6.006

Des arbres morts trônent
Une odeur de cadavre règne
Cette terre exalte des âges
Qui réveillent la nature profonde de ce pays.
J’aime y voir les âmes des autres
S’y perdre et s’épuiser
A la recherche, en vain,
De l’invisible chemin,
Perfide chimère,
Menant à l’océan divin.