Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile PEIGNE

C6.005

Je bois un bol d’acide
A petites gorgées
La cuillère que j’y ai plongé
A fondu
Mais ma gorge est si amère
Que la brûlure m’est étrangère
Mes paroles ne te toucheront plus
Seule la vue
D’une flamme de rage
A brisé les glaces de ton visage
Et tu rêves de libertés
Mais à ce bol tu vas goûter