Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile PEIGNE

C6.003

Langueur aujourd’hui
Pour une fin
Tant de pluie
De pleurs cristallins
Et je resterai ici
Là-même où rien
Pourtant ne me retient
Mais je ne sais si lui
Verra dans cette nuit
Le peu de bien
Que je pense de ce lien
Ainsi fini
Le rêve d’une vie
Ainsi fini
Un rêve de chien