Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile PEIGNE

C6.002

La porte s’est refermée
Lourde
L’escalier qui m’emmène
Tourne
Autour de mes pas
Un vertige
Sourd
Ronge mon crâne
Les parois s’envolent
Je touche enfin le sol
Alors
Une onde profonde
Déchira la brume
Et des lunes rouges me couvrirent de leur ombre
Mon front implosa