Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile MORIN

Passages pas sages

Jetant mes calumets
Mes feux en cheminées
Je tends, mec allumé
Mais faisant cheminer
Doux mon thé parfumé
Sorti léger des cendres
D'où monter par fumée
Sortilège et descendre