Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile MORIN

La la la...

À Lille où Lola louait, le loyer lui allait ;
Là à Lyon où elle est, le lieu en L est laid.
Là-haut Ali houleux loue Allah, houlà là !
Aléa, Alain lui hulule « alléluia ! »
Lola a l'ouïe ailée et loin ouït lent Léon
Aller là à l'allée, et las huer le lion !
L'aïeule en long la hèle, et eux hèlent, les loups !
Oui, elle alloue huit lits, loyale, aux huit loulous,
Lilian, Léa, Lili, Lou, Léo, Eulalie,
Leila et lui la houle, élu « ouin ouin », Élie.
À la halle, en lao l'on lit l'ail, le lait, l'huile...
À Lille où elle allait, l'eau y est ; il y a l'île,
Le lilas et le lin, là-haut le halo luit...
Elle a un lien au loin, Lola est liée à Louis.