Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile MORIN

Ce rêve

Ce rêve hier j'ai fait
Serait vierge et fée
Ma Muse, l'amarante
M'amuse là marrante !

Étreintes, peau cédée
Être Un, te posséder !
Cette amante consent
C'est ta menthe qu'on sent

Et la fée qu'on déflore
Elle a fécondé Flore
Et l'effleure émue, gaie
Elle est fleur et muguet

Hêtre, chêne ou cyprès
Être chez nous si près...
En somme, âme ou refuge
En somme amoureux fus-je ?