Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barbara STEWART

Vienne la nuit sonne l'heure.

Laisses la lame pénétrer mon corps frêle, insignifiant.
Laisses la goûter à la chaleur de ma chair et la froideur de
Laisses la rencontrer les particules de mon être.
Laisses la les absorber jusqu'à la dernière, impuissante.
Laisses la se retourner, m'arrachant une longue plainte ina
Laisses la prendre mon corps, mon pensées, mon âme.
Laisses la prendre l'amour que j'éprouve pour toi.

Lame, prends moi toute entière,
Ne me laisse pas une chance de survivre.
Il ne m'aime pas.
Il ne m'aimera pas.
Finis-moi, là,
Retourne-toi.