Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barbara DE LESTANG

Quentin

Petit ange de ta mère
Petit démon de tes amis,
Petit gâté de ton père
Grand bonheur de ta famille,

Neuf années ont passé
Ton sourire et ton visage,
Ne nous fait pas oublier
A quel point tu es si sage,

Tu sais nous faire rire, nous aimer
Nous étonner, nous blesser,
Toujours tu seras
Grand bébé de maman,

Petit homme de la vie
Et à grand pas tu feras,
Ton chemin vers l’avenir.

Epargné, tu ne l’as pas été
Ce mal tu le connais,
Courageux, tu as gagné
Mais toujours tu seras aimé. Barbara de LESTANG