Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barbara DE LESTANG

Pour lui



Je t’ai rencontré, tout a changé
Au bon moment tu es arrivé,

Tu es ma joie de vivre, mon équilibre
Tu es mon humeur et mon rire
Tu es ma tristesse et mon sourire,

Tu m’as donné un enfant que j’espérai tant
Je suis épanouie depuis ce moment,

Tu me donnes du bonheur au fond de ton cœur
Tu me donnes de la peine, quand tu fais des erreurs,

Chaque jour à tes côtés est un petit plus de gaieté,
Malgré que tu sois loin d’être parfait

Quand même je te dirai
Que toujours je t’aimerai. Barbara de LESTANG