Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barbara DE LESTANG

Le Secret



On s’est vu, on s’est plu
On s’est croisé et on a su,

Que malgré tout on aurait pu
Se faire seulement un salut,

Tu m’as souri et j’ai compris
Qu’on allait pas seulement être amis,

Que le hasard a voulu
Que l’on se soit connu,

Chaque moment passé avec toi
Chaque instant où l’on se voit
Chaque sentiment caché en moi
Me trouble chaque fois,

Tout cela pour te dire
Que tu es mon souffle et mon oxygène,
Mon bien être et ma peine
Mon gâté et mon secret,
Et Merci au destin de t’avoir mis sur mon chemin.

Barbara de LESTANG