Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barbara DE LESTANG

A mon enfant

Neuf mois j’ai attendu,
Mais lorsque je t’ai vu,
Pour la première fois, j’étais émue.

Tu es ma fierté et mon bonheur,
Ma joie et mon univers,
Mon but et mon repère,
Tu es tout au fond de mon cœur.

Tu sais nous faire rire et pleurer,
Nous attendrir, nous sourire,
Nous bouder, nous câliner,
Mais tu sais nous aimer.

Tu es ma lumière de chaque jour,
Mon étoile de l’amour,
Mon soleil de jour en jour,
Et mon enfant pour toujours.

Si fort je t’ai voulu,
Si émerveillée quand je t’ai vu,
Tu es ma bouffée d’air
C’est un plaisir d’être ta mère.

Petit bonhomme tu es,
Toujours présent dans mes pensées,
Je voulais te monter,
A quel point je t’aimai. Barbara de LESTANG