Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Baptiste QUEVA

L amour pour les gars


Pour faire le premier pas
Ne t"inquiete pas
L'amour te guidera

Pour la garder
Il faudras te contenter
De ce quel dit a longueur de journée

Ce qu'il faut faire
C'est lui plaire
Elle aura besoin de toi
Quand tu seras papa