Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Baptiste LEDEAN

On...

On la rencontre
On l'aime bien
On l'aime tout de suite
On l'aime sans y penser
On en profite mais pas assez
On continue de l'aimer sans y penser
Elle nous adore
On la laisse tomber

On la revoit
On l'aime encore
On l'aime plus fort
On le lui dit
On la supplie
On la fait s'en aller
On l'aime un peu trop parfois trop tard
On l'aime souvent un peu en retard.