Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Baptiste DUCLAUX

Un monde

Moi qui suit seul décisionnaire de ma vie,
Je prend partie dans ton paradie,
Montant au cieu,
Pour voir un dieux.

Je me voit traversant l'atmosphère,
Avec des larmes et un coeur tout derrière,
Ce monde est si petit,
Pourquoi sommes nous que des fourmis.

Ces pays est ces continent,
Tout ce petit monde changant,
Cette faune et cette flore qui nous régulent,
Je me sens pourtant tout ridicule.

Face a l'empleur de l'espace,
Je me demande ou est ma place,
Le paradie serait'il un pays,
Ou alors juste une idéologie.