Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Baptiste DUCLAUX

Tu ma dérobé

Tu ma derobé y a si longtemps . dans des profondeurs du moye
Tu ma derobé un soir d' ete . depui je reve de voler.
Tu ma derobé dans le passer. arrete de hanter mes penser
A toi qui ma derobé . excuse moi d'avoir repri ma liberter

Je te voit tout le temps. et mon coeur en fait autan
L'amour ne rime jamais. alor j'ai cesser de taimer
Si tu me voit sur un chemin. nul doute que je te tienne la m
A toi qui ma appri . les petit geste de la vie
A toi qui ma derobé . je vien de reprendre ma liberter