Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bakiri MUSTAPHA

Voici le jour obscur venir

Voici le jour obscur venir
Il nous faut nous quitter.
Chacun dans sa demeure partir
Seul; les cœurs peinés et attristés.

Il me faut ma bien-aimée m’en aller
Quittant ton jour pour la nuit,
Et pour seul réconfort le ciel étoilé
Où ton spectre je vois et luit.