Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bahati MOHAMMAD

Le chat



Internet une vraie merveille.
Un monde plus que réel
Veilles au lever du soleil
Mais Loge au septième ciel
Solde : rêve et amis virtuels



Des profils se sont croisés
Des yeux se sont épuisés
Des cœurs ont refroidis
Et des nicks sont bannis


Chat...chat …encore chat
Monde fou ou de rat ?
Cam …. Cam.…souris !
Où clique sur la souris
Free baisers et câlins
Vidéo, photos, sites vilains.



Pourtant Le lit est toujours vide
La solitude encore plus sordide
Désirs non assouvis
Mais accro a l envie
Fin de mois ; une facture salée
Règles ou tu 'en sois privé !