Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badr INAJJAH

Doux matin

Doux matin
Continuité d'une nuit sans fin
Quand le marchand ne lache pas un grain
De ce sable divin
Qui, avec le même refrein
Vous envoie au confain
D'un monde mesquin
Ou l'espoir n'a de fin
Que ce doux matin