Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badr ALAOUI MRANI

La planète de l’eau

Je suis une planète parmi l’univers
Mes dinosaures sont surnaturels ;
Je tourne autour du soleil
Mon royaume c’est l’eau l’oxygène,

Une boule entourée de ports des mers
Des océans et des continents hors pair ;
Des volcans des îles qui se transforment
Les forets les plantes à mille formes

Le ciel les nuages la troposphère
Comme un bouclier protégeons des rayons solaires,
Mes sources chaudes se consument à mille feux

Mes créatures marchent vole dans l’air
Ils m’ont surnommé la planète bleue,
Moi la seul l’unique terre.