Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badish SAVALE

Le cri de l’oiseau

Je suis dans cette terre
Un oiseau de terreur
Une peur brûlante
Dans un ciel plâtré

Je suis dans cette humanité
Un ventre vide et plein
De la douleur des incompréhensions
De la gloire d’un passé amer
Je suis le vautour réincarné

Je pèse une larme
Qui me fait si mal
Je pèse ma souffrance
Plus qu’infinie dans sa consistance
Indéfinissable terrassement
Des âmes toutes découpées

Je vous préfère madame en fée
Dans une planète verte et enchantée
Sur un théâtre où rien n’est à apprendre
Où les voix coulent tel le ruisseau
Dans une belle rivière de tolérance

Je vous préfère madame, je vous préfère.