Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badis FRH

Ballade du temps

Il y a de la couleur dans tous nos mots
Des parfums de printemps dans tous nos silences
Et sur les marches de nos étoiles
Il y a des âmes qui scintillent dans le ciel

Dans les jardins de nos années d'enfance
Il y a le goût de nos gâteaux sucrés
Les odeurs de nos journées d'étés
Et les musiques qui berçaient nos absences

Il y a de la couleur dans tous nos mots
Des éclats d'amour sur tous nos visages
Et dans les jardins de nos années d'enfance
Il y a des sons qui ne se perdent pas....

5 novembre 1989
Vaulx en Velin