Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Babeth BRUGIER

Passion

Image unique
D'un amour pathétique.
Joie superflue
Qui prend le dessus.
Reste avec moi
J'ai besoin de toi.
Besoin de tes mains
Envie de ton parfum.
Soumise ou libre
Contre ton corps je vibre.
Toujours dans l'attente
D'une passion fervente.