Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Babeth BRUGIER

L'Amour

Portrait d'un jour,
Regret d'amour.

Amour toujours,
Pas au grand jour.

Amour caché,
Pas partagé.

Pas regretté,
Mais pas donné.

Peut-être deviné,
Sans être accepté.

Et toujours quémandé,
Sans être jamais réclamé.