Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

B N JUIO

Un coeur de papa

Papa
Toi qui es super
Toi que je suis si fierre
Toi qui es genereux
Toi qui es mon voeux
Toi qui m aime
Toi qui fait jamais de la peine
Qui aide tout le monde
Tu es ma map monde