Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

B N JUIO

Mon papa

Sans lui
Je suis rien
Sans lui
Je me sens jamais bien
Sans lui
Je n'aurai pas ce que j'ai maintenant
C'est-à-dire un papa
Rien que pour moi
Qui m'aide a faire mes devoirs
Il me laisse pas tomber sur un trottoir
Avec un père
On peut tout faire
Tout comme une mère
Pas pas n'importe lequel
Un papa nommé Didier
JE T AIME PAPA !!!
Joyeux anniversaires papa