Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Woishe

Il s’en va ou il revient
Il est comme le temps
Devant et derrière
Sans aucune barrière
Il s’amuse dans les champs
Caresse toutes les fleurs
Se nourrit de leurs couleurs
S’envole jusqu’aux sommets les plus grands
Dans un sifflement doux
Qui l’habille pour nous
Nous ne le voyons pas
Il est partout, il est là.

Qui est-ce ?