Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Voiles

Voile pour le vent
Souffles de libertés
Souvent
Controversés

Voile magique
Mystique
Derrière lequel se cache
Une beauté qui n’a d’égale
Que son écho dans le miroir

Un jour le vent brisa
Ce reflet
Le miroir cassé montra alors
Plusieurs fausses beautés
Toutes dévoilées...

...Une seule garda ce voile
Que je te remets.