Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Solitude

Bruit de silence
Dans l’effervescence
D’une ville plein de monde
Immonde

Regards sans âme
Sur dames
D’un trottoir infâme
Vendeuses de flamme

Odeur sans goût
Chez marchands de mangetout
Rapide Quick
Restaurant chic

Bidon d’essence
Dans tous mes sens
Sens interdit
Dans mon esprit

Sang verbe