Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Silence

Dans cet instant
A cet endroit
Là, où le soleil transperce les cimes
Des grands arbres
Là, où l’écureuil surpris de nos rires
S’arrête immobile
Il ne reste que fil d’or,
Feuilles mortes
Un grand silence m’accompagne
Et m’aide à te retrouver