Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Sandrine

Sur un nuage
A une hauteur encore sauvage
Nid d’un oiseau rare, hors du temps
Dort Sandrillon
Rien ne peut l’enlever à son rêve
Insouciante dans sa tenue d’Eve
Non rien ne peut l’enlever, sauf l’attention
Evidemment du “ Prince Charmant ”.