Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Saint-Valentin

Eau de chagrin
Chargée d’amertume
Salée juste à point
Brille aux reflets de la lune

Ce n’était pas la rosée sur mes yeux ce matin là

Juste un peu d’eau de chagrin
D’une source d’envie qui ne comprend rien.
Les oiseaux pourtant chantent
Quand déjà tu me manques !