Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Sables aux vents

Je n’ai pas le temps !
Et pourtant
Il suffit d’un instant
Pour rendre au comptant
Un sourire
A un rire,
Au pire
Et sans soupir,
Ne pas le cueillir
Pour que longtemps
Il vive content
Avec plein d’enfants.