Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Rêve

Cette nuit, j’ai de nouveau compté les étoiles
Il en manquait une,
Alors la lune
Me voyant triste, souleva le voile
Et, je la vis
Endormie
N’ayant “d’yeux” que pour elle
Tous les anges veillaient sur la belle