Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Pas à pas

Sur la vie
J'ai un avis
Mon ami

Le veux-tu ?
Humble il est
Blanc comme le lait
Doux comme la paix
Sans secret
Point ne tue

De l'envie
L'un de l'autre
L'autre dans l'un
Ne faisant qu'un
Puis deux, puis trois apôtres
Naissant d'une multiplication bénie

Mais qui, comme tu le sais si bien
Mon ami,
Peut prendre fin
Sans signaler le point.
Alors, vis
Aujourd'hui plus que demain.

Salam