Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Nous

Je…n’est rien
Sauf à remplacer avoir par être
J’ai appris que de tous les pronoms personnels
C’est le « Nous » qui donne la force