Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Mirage

J’ai rencontré des hommes dans
Le désert, et ils rêvaient d’eau.
Et j’ai pensé n’avoir jamais soif
Tant qu’une sirène comme toi
Serait dans mes songes.