Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

L'orage

Je l’ai vu arriver
Tout le temps de l’éviter
Rien à faire
Pour s’en défaire
Aspirer
Expirer,
Ne plus vouloir recommencer
Tout se joue de nous
Nous ne savons pas jouer de tout.
Dans la spirale
Les mots s’appellent
S’entremêlent
A qui sera pas beau,
Et pas de cadeau,
Mais où sont-ils ceux,
Heureux
Débordant de miel,
Appelant le soleil
Qu’on se disait à l’oreille.
Où sont-ils ceux
Compris juste de nos yeux,
Ceux qui viennent
Après un mauvais temps
Juste à temps....

... Cygne d’arc-en-ciel