Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

L'oiseau

Oiseau blessé, tu peux te poser sur ma branche,
Mais ne mange pas mon fruit
Si tu veux rester mon ami
J’ai trop besoin de liberté
Pour vouloir t’emprisonner
Envole-toi, et suis la colombe blanche.