Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

L'important

Il n’y a aucun homme qui soit plus important que les autres.
Les hommes ne sont importants que les uns pour les autres.