Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

L'encre

L’écriture reste longtemps
Après notre passage
Mesure hors du temps
Signe d’un éternel message
Lien de sincérité
Entre les amitiés
Pont de passion
Sous le flot des compassions,
Ou juste envie
D’un témoignage
Pour un autre âge
Une autre vie.