Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Le Sage et le miroir

Le sage a dit :

Si le miroir te rend le bien
Alors, sans narcissisme aucun
Côtoie-le
Et reviens vers lui autant de fois que tu le veux

Au contraire si le miroir devient trop agressif
Pour le faire taire en définitif
Il te suffit de t’éloigner de lui
Et son reflet dés lors n’aura plus de vie.