Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Le chemin de la vie

Mon cœur s’est ouvert un jour de printemps
Pour une jeune fille de vingt ans,
Et quand bien même il devait souffrir !
Ne le faisait-il pas pour le meilleur et pour le pire ?


Sans savoir, malheureux est le savant
Ce que réserve le destin
Et vouloir vivre aujourd’hui avec toi tous les lendemains
Pour atteindre le bonheur de l’ignorant.