Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

L'absence

Sur la tombe de notre amour
J’ai déposé des fleurs tous les jours
Mon amour,
Les saisons passent et n’ont pas d’emprises
Sur mes sentiments,
Il me suffit de fermer les yeux
Pour qu’un sourire
Jaillisse
Et fleurisse
Mes souvenirs.